O céu dos Kauans
Um anjo me veio em sonho,
cabelo escorrido,
corte redondo.
Olhar,
com fome de tudo
feições de meu próprio rebento.
Um anjo me fez fiapo
e o mundo pequeno
e a dor infinita,
quase um nada.
Bendito quem se alforria desse (IN)mundo
e se abençoa noutro.