A PARTIDA
Tristeza bate no peito
E todos ficam sem jeito,
Com a notícia da morte
Não há quem seja forte.
Em vida, formou-se em Direito
E toda a classe, por ela, tem respeito;
Quem a conheceu teve grande sorte
De conviver com anjo que dava suporte.
A partida de mulher de conceito
Fez o luto bater na cidade de Estreito,
A família e os amigos sem norte
Peço a DEUS que nos conforte.