UMA PRECE PARA MINHA IRMÃ
Limitações sempre houve, mas também inteligência,
Ser diferente na vida não é coisa tão estranha,
Mas sempre exigiu paciência,
Tantas manias e a manha.
Por existir sem romance, sem um beijo, sem paixão,
Compensava tudo em sonho, com enlevo de quimera
- Que alimentava seu corpo e também o coração -
Desabrochando sutil como flor de primavera.
Foi feliz a seu estilo e levou vida normal,
Para quem não teve a sorte de natureza pujante,
Desfrutou o doce apoio de seu ninho natural
E de um interior muito rico, do tamanho de um gigante.
A luta não mais prossegue,
Pois partiu tal qual lampejo,
Há outra vida que segue,
Vai em paz, leva o meu beijo.