Até os sonhos atingem
A dor de acordar e percebe que não foi real, e aquele mundo perfeito deixar de existir, que ilusão minha mente criou para me distrair.
Me deixar a nevegar sem rumo e objetivo, praticamente um mercenário pago com dinheiro para feitos extraordinários.
Só aí percebi a morte de um sonho que um dia existiu, a que ponto minha mente chegou, criar ilusões e com elas me atingir...