A morte não é o fim

Naquele dia terrível algo aconteceu, ela me ligou chorando e falou, ele morreu, naquele momento tudo desabou, mas eu deveria saber que não era um fim já que a morte é só um protesto para a alma sair.

Já nem sabia se o que escorria do meu rosto, era lágrima de dor ou de alegria, pois meu pensamento não mudou, a alma foi embora e nunca mas retornará, já que seu propósito foi concluído e só le resta nessa terra vagar.

Zordickk
Enviado por Zordickk em 03/05/2017
Código do texto: T5988068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.