Heroísmo a esmo
Quando me perderes
Me encontre na curva,
Onde param os dejetos,
Onde se ajuntam os lixos
Onde se criam os bichos
E se estancam os projetos.
E se "imundecem" os nichos
Se bem me conheço,
É ali que eu estaria
Mais dia, menos dia
Desengripando o destino
Limpando, a unha, o caminho,
Que é pra passar o carinho
Que a vida quer continuar...