Silêncio

Em Meu coração está escrito "Silêncio".

Um véu de tristeza cobre a terra,

Muitas vidas ceifadas

Neste trágico acidente.

Alguns dizem "vontade de Deus",

Outros se revoltam!

Estamos neste mundo de passagem

E um dia também chegaremos

Ao final da nossa viagem!

Meu silêncio pelas almas que se foram

E pelos que ficaram...

Meu coração se dobra em prece

E meu pranto molha o chão

Pela erva colhida e que fenece!

Todos os dias temos vidas ceifadas

Pelas doenças, acidentes

E principalmente pela crueldade humana!

A todos dedico

Meu silêncio

Minha oração

Carinho e afeto...

Peço ao senhor da messe,

O conforto dos que ficaram.

E que todo joelho

Se dobre em prece

Em solidariedade.

É só o que nos resta!...

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 30/01/2017
Código do texto: T5896946
Classificação de conteúdo: seguro