Escapar
Aos meus olhos, vejo a morte chegar
Como canção de ninar
Feita pra acabar com o Sol
E trazer a Lua do Mar pra enfeitar
Meu arco-íris vermelho com outras
Cores ou enchê-lo de preto
Para que na branquidão
De minha solidão, encontre
O negrume de minha rala felicidade
Aos meus olhos, vejo a morte chegar
E tenho de esperar a decisão
Dela me levar e tudo acabar.