ADEUS RENATO NÓS TE AMAMOS (02/11/1983#14/10/2016)
ETERNA SAUDADE
E num repente você partiu
Nós deixando assim tão tristes
Num susto
E você voou para o infinito
Nós deixando aqui tão carentes da sua presença
Que bom que você esteve aqui no nosso abraço
Que não estava por ai perdido
O nosso coração, nossa casa, nosso amor era partilhado com você
Que foi sabendo que o acolhemos com ternura
O nosso amor é eterno
A falta que você faz não é só pra nós
Nosso jardim, nossas cachorrinhas
Sinto que até a sábia que canta todas as manhãs está sentindo a sua falta
Nossos vizinhos
Os seus amigos
Que pena que você partiu de nós
Tão menino
Tão querido
Penso que daí onde está você sabe muito mais de nós
E com certeza percebeu o quanto o amamos
Ontem senti sua presença passando pela janela
E hoje no horário que você chegava o esperei
Ah meu querido menino
Como entender esse adeus
Como esquecer o seu cafezinho saboroso
A sua atenção
Os seus cuidados
És filho do meu coração
Ainda sinto como se você fosse chegar
Tudo podia ser apenas um sonho ruim
E quando acordássemos você estaria aqui a nós contagiar com o seu carinho
Te amamos
Sim, te amamos
Pra sempre...
Sei que Deus o acolheu com amor e que você está em paz, que todo o amor e mansidão do seu coração sejam revestidos em luz trilhões de vezes para que VOCÊ se eternize em luz.
RENATO MACHADO DE OLIVEIRA COSTA (PIRA)
02/11/1983 #14/10/2016
despedida 28/10/2016
(GENRO/FILHO DO CORAÇÃO;AMIGO DA CAMINHADA)