A ÚLTIMA CANÇÃO

A ÚLTIMA CANÇÃO

(My Immortal - Evanescence)

©Thiago Wolf

Talvez essa seja a última canção.

Ou a primeira de nenhuma.

De mim pra mim.

Num egoísmo sem tamanho.

Num vazio maior do que já imaginei.

Com o copo em uma mão.

Um punhal em outra.

Sinto o fresco ar da vida.

Sinto a turbulência do fim dela.

Chego a pensar em qual caminho seguir.

Não sei se esse é o correto.

Mas não tenho tempo para decidir.

O punhal corta a carne.

O copo cai em pedaços.

Pedaços de vidro.

Pedaços de mim.

Carne, apenas carne.

Quem limpará essa sujeira?

Pouco importa.

Não estarei aqui pra saber.

Só peço que entendam.

O único culpado por tudo isso sou eu.

A única culpa é minha.

E assim carregarei-a comigo para o além.

De onde jamais poderei voltar.

Thiago Wolf
Enviado por Thiago Wolf em 10/09/2016
Código do texto: T5756809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.