CONFISSÃO
Lágrimas em curso
Peito aberto à espada
Fiz péssimas escolhas
Perdi a batalha
Me vinguei
Ao invés de ter perdoado
Cometi diversos equívocos
Na esperança de um abraço
Agora perto do final
Reconheço
Cada um dos meus erros
Eu mereço
Atraí todo o mal
Traí meus companheiros
Subverti minha presença
A um espasmo.
Abro o peito em lágrima
Em curso a espada.