Plantação de cadáveres
Planto na terra
Prantos de guerras
Sementes de ódio
Aquecidos por velas
Regados por lágrimas
Fertilizados por excremento
Domados em celas
Pobres jumentos
Detentos do medo
Sedentos por liberdade
Prisioneiros das mentes
Vítimas da impunidade
Carnes que ardem
Queimadas nas brasas
Transformadas em cinzas
Jogadas em covas razas
Corpos pendurados
Enforcados em árvores
Semeando suicídio
Plantação de cadáveres