Meia noite e quarenta e oito
O difícil é quando a saudade aperta.
Quando o peito pede um tempo.
Quando doí e a cura está longe demais de ser encontrada.
Ou quando não se tem cura,
seu vazio é seu único consolo.
Difícil é quando sua poesia sangra até não ter mais forças.
E quando tudo já morreu,só você,você ainda está aqui.
E estará por muito mais tempo pra ver a morte de tudo ao seu redor.
Não,não se assuste,nunca te contaram que a vida era assim?
Nunca te disseram que é mais fácil viver a morte do que a própria vida?
Nunca parou pra pensar?
A morte é ganho.
Mas nunca a deseje demais,vão achar que você é louco.
Pobres toscos,não sabem nem um pouco.
Sinto frio.
E não há nada que faça isso mudar.
Quando se nasce do lado errado o mais fácil é aceitar.
Nada,nada na sua vida vai te compensar.
Espero que amanhã essas palavras ainda me valham alguns trocados.
Troco poemas toscos por moedas que me garantam um lugar mais frio no inferno.