Uma flor a enfeitar os jardins celestiais

Esta semana o céu esta alegre

Chegou ai mais uma flor

A enfeitar is jardins celestiais

Eras do meu amigo o verdadeiro amor

Deixaste com ele duas sementes

A serem cultivadas por com carinho

A luta dele será diaria e constante

Por vezes terá rosas mas junto vem espinhos

O amor que tinha para com quem a cercasse

Será lembrado por todos os dias

Teu sorriso será lembrado por todos

Teu fruto levará a todos a sua alegria

Que descanse em paz

Amiga, irmã e esposa dedicada

E o que resta ao esposo que fica

Cuidar da pequena Ester por você deixada

Você Missionária Catia

Estará guardada nos corações dos que a conheceram

E será lembrada sempre pelo sorriso que a todos oferecia

Pois com sua alegria a tristeza todos perdiam.

Palavras do autor

Dedico este poema em memória de uma amiga a quem passei anos sem ter noticias dela e do esposo, que infelizmente esta semana parte na mesa de parto para os jardins celestiais para adornar o Reino dos Céus, dedico ao meu amigo Pastor Rogerio pedindo a Deus que o dê forças para caminhar nesta nova jornada a ele confiado.

Tua amada esposa foi fiel e combateu o bom combate guardou a carreira e não abandonou a fé.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 27/03/2016
Código do texto: T5586334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.