Aura de luto

Esse pesar do luto que já se aproxima

De mais uma morte inevitável

De mais uma vida que se vai

De mais um adeus, tão cedo

É difícil olhar-te ainda vivo

E saber que em breve irás partir

Que não há lágrimas que possam impedir

E que haverá dor, como sempre há

A beira do abismo te convida

Mas teus últimos passos são lentos

E não sei se devo observar de longe

Já tentei te trazer de volta

Mas você escolheu cair

Ou talvez não houvesse mesmo escolha

Eu queria poder te salvar

Insistir mais uma vez, fazer você ficar

Mas a morte te convidou primeiro

E sei que dela não posso ganhar

Não sei se antes de caíres irás olhar para trás

Não sei se haverá um último adeus

Talvez seja mais fácil para ti simplesmente partir

Talvez seja mais fácil para todos nós

Eu queria dizer adeus

Mas teu último suspiro já foi há muito tempo

Dancker
Enviado por Dancker em 24/03/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5583974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.