Assassino imortal
Depois de assassinar a morte voltarei a terra para contar os reais motivos da vida.
E. Quando começar a viver mando para o mesmo fim a vida para que se perceba o real sentido da morte.
Antes da morte ou mesmo da vida, vou matar a mentira sufocando-a com a verdade.
Da tristeza não terei pena, será um homicídio culposo com efeito a uma garrafa de alegria.
No quartel da corrupção lançarei uma bomba, um exclusivo de honestidade que matará todos os soldados.
Todos os ladrões e mal feitores serão estuprados. Farei-o com tanto gosto como eles o fazem, já terei matado a vida mesmo!
E. Se me tentarem prender matarei novame