Vou vivendo

A morte não convidei

Por isso não vou esperar,

quando vier que seja de repente

mas já vou te avisar,

a casa não está arrumada,

não convidarei para entrar

se eu não estiver em casa,

não precisa me esperar

por enquanto, vou vivendo,

se feliz, eu vou cantando,

se sofrendo, eu vou chorar

Todos os meus momentos, vou escrever

Para poder eternizar

Se a morte eu vir chegando

Herói não pretendo ser

Cadê a porta do fundo?

Eu preciso me esconder!

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 20/01/2016
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T5517356
Classificação de conteúdo: seguro