NA MINHA PARTIDA
Quando minha hora estiver próxima,
Avisem os pássaros sobre a minha ida,
Encomende as flores brancas bem vivas,
Para que as borboletas sejam bem vindas.
Recebam bem todos os beija-flores,
As abelhas, joaninhas e formigas,
Coloque-me no caixão de vidro,
Pra que eu seja cultuada pela natureza amiga.
Quanto à música...
Não deixe faltar o jazz e o piano,
Todos devem dançar com alegria,
O vinho deve ser servido a todos,
E os melhores pratos da cozinha.
A festa de despedida não deverá ser rápida,
Que dure duas noites e dois dias,
Depois me deixe na floresta,
Onde renascerei em forma de energia.