TRANSMUTAÇÃO

Na escuridão da Noite

Eu morri...

Meu corpo pousado sobre a Terra,

Frio como o Ar gelado dos pólos,

Paledecia cada vez mais...

Óh, Mãe Terra

Leva este corpo,

Toma-me em seus braços,

Engula-me...

Suga a energia vital,

Esta pouca energia que ainda resta...

Depois

Faça-me nascer

Como uma linda e simples Rosa

Cheia de espinhos

E tão perfumada!

Fundo, bem fundo,

Pesado, cada vez mais pesado

Meu corpo dói...

Minha pele rasga...

Meus ossos se autocorroem

E meu sangue rega este Solo

Tão profundamente...

Sou Filha Da Terra,

Sou Criadora,

Sou Vida!

À este Solo eu pertenço...

Só o Tempo cura

A Terra nos renova...