Apenas uma Idéia

APENAS UMA IDÉIA

Antes parecia uma ternura sem fim,

Sem entusiasmo, vontade de deixar tudo assim,

Aprendi a ser normal, observando o ir e vir das formigas,

Sem sentido, senti vontade de ir embora,

Ver como está a vida lá fora.

Fora de si sem saber quantos anos tinha,

O menino chorava enquanto o politico mentia,

Sorriu e depois contemplou a miséria, tendo uma idéia ,

De como lucrar quando ele crescesse,resolveu ser um politico.

As caricaturas de um novo tempo, estavam escancaradas,

Na flor de plástico cultivada na tela de um computador,

E na dor que sentimos ao descobrir que não existe mais amor ,

Quero ter uma vida normal, quero ser a cara e a coroa,

Viver como os virus, impercepetíveis,invisíveis,

Mas devastadores,destruidores.

Minha vida esta por um fio, me apaixonei novamente.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 04/05/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T974706