Alma Perdida

Fechei e abri os olhos somente,

De repente,

O hoje já estava presente,

Um novo dia pra eu traquinar...

Num piscar de olhos passou a noite,

Adormeci e acordei em segundos,

Embora todas as horas da noite

Meu corpo estivesse lá!

Diante agora da labuta,

No corre corre da rua,

Um sol maravilhoso a me iluminar,

Vozes de gente falando,

Buzinas de carros tocando

Estou perdida ainda,

Na dúvida se acordei,

Ou se estou a sonhar...

Tão depressa passou esta noite,

O corpo não descançou,

Me parece,

Foi a mente quem saiu do ar...

No manto da noite, há vida

Minha alma, de toda atrevida

Vasculha a noite

Passeia no ar!