Em Ti !
Em ti encontro o meu abrigo,
No teu coração o meu amor,
Nas tuas mãos a caricia,
Em tua boca o gosto de desejo,
No teu corpo o meu enlouquecer,
Em teu prazer o meu prazer,
Em ti sou plena.
Por ti, por nós sou vida!
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***