Chuva De Verão
Olhei para ti,
Meu coração disparou.
Os olhos sorriram,
Minha alma se iluminou.
Me olhas-te,
Vi em teus olhos o que senti em mim,
Magia no ar.
Desejos a flor da pele,
Nada nos dissemos,
Nossas bocas se procuraram,
Ás mãos se encontraram.
Corpos ardentes,
A doce loucura tomou conta de nós.
Paixão desenfreada,
O mundo deixou de existir,
Éramos só nós no universo,
Unidos em um só compasso,
Sem medo,
Sem juízo,
Deixemos saciar os desejos.
Foi como chuva de verão,
Veio sem aviso,
Devastando tudo a sua frente,
Revirando nossas vidas,
Nos fazendo sentir vivos.
A chuva passou!
Saudade ficou...
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***