A morte do poeta- A John Lennon
Mataram um poeta.
Dor, revolta, incompreenão
num ato desse porte,
porque não justifica essa morte
por parte de um fã.
Fã? Que fã é esse
que arquiteta crime hediondo
com tanto afã
e se esconde na máscara
do demônio?
Não há como entender
esse gesto descontrolado,
a ação de um desequilibrado
que rouba do mundo um poeta.
E o poeta que dizia:
"Yestarday,all my troubles
seemed só far away...
I believe in Yesterday...
Now I need a palce to hide
away"...
desapareceu,
um lugar, muito além
o escondeu...