DELÍCIA SENSUAL
Noite de lua cheia...
Na beira da praia, está quente a areia
que a onda do mar vem lamber.
A areia começa a umedecer...
A lua no céu clareia
enquanto a língua do mar volteia...
Cheia de querer
a areia passa a se contorcer
vendo que seus espaços o mar delineia.
Ele satisfeito galopeia, corcoveia...
E não agüentando mais a carícia deliciosa,
a areia se entrega toda, se esparramando...
E o mar a sua amada abraçando
dá um longo gemido e... goza.