IRA DE QUERER (SEGUNDA PARTE)
QUERO GRITO NA GARGANTA
QUERO GARRA
PÉS SEM CALOS
MÃOS SEGURAS
QUERO SER EU MESMO
QUERO O MUNDO
TER DA VIDA O CONTROLE
E DA MORTE UM SEGUNDO
QUERO NOITE
QUERO DIA
PAZ E ALEGRIA
VENTO FORTE
TEMPESTADE
MAJESTADE
QUERO PIEDADE
DESEJOS E VERDADES
QUERO CANETAS
BRANCAS E PRETAS
O IMUNDO
O PIOR
RAZÃO E LUCIDEZ
QUERO RISO
QUERO CHORO
TER TUDO DA VIDA
E PODER JOGAR TUDO FORA
PRO ALTO!
MENOS DEIXAR DE LADO A POESIA
OU IMPEDIR MINHA ALMA DE GRITAR.
MENOS SER HOMEM E DEIXAR DE SONHAR.
(JAQUELINE LARSEN – FPOLIS - 24/02/98 – DIREITOS AUTORAIS RESREVADOS)