PALAVRAS CRUZADAS
No horizonte palavras, nem sempre cálidas
Placas que sinalizam a nossa navegação
Soltam, iguais a golfinhos, virgulas intercaladas
À vista vejo pontos de interrogação
Versos flutuam nos veios de um caça-palavras
Letras, gotas num mar de palavras cruzadas
Evaporadas, flutuam em nuvens idéias não formuladas
Poesia, neva no extremo sul de uma cabeça quadrada.