Quem Sou Eu?
Eu sou um conjunto de tudo,
Um pouco de nada.
Eu sou romances engavetados,
Tragédias publicadas.
Eu tenho um pouco de cada,
E muito de "não - sei - o que!"
Eu vivo sem receitas,
Dias misturados e um "não-sei-o que-fazê!"
Eu vejo mentiras aceitas,
Verdades excluídas.
Egoísta ao contrário,
Divido coisas a serem vividas.
Vivo de amigos, paixões e amores,
Sobrevivo com dificuldade sobre os desabores.
Eu sou um pedaço de mim
E muito do Mundo!