Anonima Psicose

Efusão abrindo pra vida e morte.

Efervescendo a vitalidade do caus.

Egoísmos destroem vidas no vácuo.

Excedida dor sem amor é só exterior!

Etimologia da palavra amor no vazio.

Efetivo desatento do ser em conflito!

Egolatria da loucura do cotidiano.

Esgazear na sociedade consumista

Enquadra e moldura um ser aprisionado.

Enterro de arrepiar-me consumo na dor.

Entardecer figura a canção da morte á

Enfastiar meu intimo, embeber a consciência.

Estopim mutante contemporâneo radical.

Estoque de loucos grande risco, vingança?

Estro determina só dor encapas de entender

Estear na cabeça a morte sem explicação!