BRINCANDO COM O TEMPO!

O tempo que não tem tempo!

Ou é o tempo que não deu tempo!

Estou correndo sem tempo?

Ou é o tempo que corre sem mim!

Sigo a caminhar sem tempo!

Ninguém mais tem tempo, ou

É o tempo que não nos tem?

O tempo corre e nós corremos a traz!

Ou somos nós que corremos,

E o tempo só vai a traz...

O tempo é nosso dono faz e desfaz?

Ou somos nos donos do tempo...

Que não sabemos o que fazer com o tempo.

Mas o tempo sabe o que faz...

Quero saber o que fazer com o tempo!

No tempo que tenho tempo...

O tempo já não tem tempo...

JÁ não tenho tempo pra nada!

Nada tem tempo pra mim...

O tempo traz alegria, mas também leva!

O tempo tira a dor, e trás a saudade.

O tempo nos traz o frio e também o calor.

O tempo pode ser um andamento do tempo.

Mas o tempo já era uma estação um momento.

Por um período do tempo fiquei perdida no tempo!