Ilusão Perpétua
Dê-me apenas um doce olhar
Uma fina fagulha de vida
Um pequeno raio do teu luar
Não me deixe só
No silêncio do meu desespero
Abrace-me com todo teu ser
Leve de mim a solidão
Acorde meu espírito
Arranque-me da escuridão
Quando eu sentir
Que não há mais esperança
Proteja-me como o anjo que és
Tome minhas lágrimas de mim
Feche suas asas ao meu redor
Prolongue um pouco mais o fim
E quando meu coração já não bater
Quando minha mente delirar
Quando me faltar o ar
Deixe-me apenas ter
A imensidão do enigma
Do teu olhar