Sentimento insano
Estranha sensação de tormento momentâneo
Será que foi apenas um mero engano?
Um sentimento de impotência pairando no ar
Um cheiro de desânimo que invadia o ambiente
O desespero que reinava no cômodo apertado
Apurando o olfato, um cheiro forte de cachorro molhado.
Pairava no ar um certo tipo de incômodo inexplicável,
Era algo totalmente desagradável!
Não sei como explicar, apenas sei sentir,
Mesmo não sabendo ao certo o que sinto,
Sei que algo afugentei,
Apenas percebi quando fugiu rapidamente pela janela aberta,
Como se fosse um suspiro,
Lá se foi mais um tormento de sentimento insano!