Normalidade
E daí se eu quero ter logo 34 anos?
E daí se eu quero ter um monte de dinheiro?
E daí se eu quero ter todas as mulheres da terra?
E daí se eu quero ter um carro importado
e um corpo sarado pelo qual os outros morram de inveja?
E daí?
A vida é minha?
Eu quero falar palavrão na igreja
Eu quero andar pelado no calçadão de Boa Viagem
Eu quero acender cigarro com nota de cem
Eu quero ir para o Farândola
e ficar embreagado com o kitchen de Terêsa
Quero que todos vejam que eu sou normal
Eu sou normal!!!
Não sou?