PENSEI LOUCURA
O tempo parou no céu azul,
Dia claro, pensei você,
Você saudade, você cobiça,
Tempo parou no céu azul.
Eu sou você, estou em você!
Quero-te aqui dentro de mim.
Por onde andei?
Não te encontrei!
Será que existe um amor assim?
Qual a verdade do céu azul?
Distante estou dentro de ti.
Quero ficar perto do amor,
Amor que faz paixão letal.
Amor que sobeja nos lábios meus,
E na saudade me seduz,
Na comparência se distrai,
E na ausência não se esvai.
Se não existe amor assim,
Então por que pensar em ti?
Distante estás dentro de mim,
O tempo parou no céu azul!
Pensei saudade, não vi você,
Distante estou, distante estás.
Por que não vens me alucinar?
E o tempo pára no céu azul!