PINTEI A TELA

Pintei na tela

O emaranhado da vida

Mil caminhos, mil cores

Becos escuros e sem saída.

Em tela criei meu abstrato

Para ninguém entender

Em cores colorida descrevo.

Meu louco jeito de viver.

Em vermelho sou vida, energia

Em preto sou só tristeza

Em rosa inocência

Em verde pinto a natureza.

Em azul sou céu estrelado

Em branco a luz do luar

Também em vermelho pintei

Tua boca a me beijar.

Em cinza pintei o passado

Depois com o solvente apaguei

De marrom pintei o barro

Marcas de caminhos que andei.

Com amarelo pintei o sol

Luz do dia em melodia

Na sala pendurei a tela

Pintada em poesia.

Que vê não consegue enxergar

Quem enxerga, não esta vendo

Em saudavél loucura

Esta poetisa esta vivendo.