AINDA BEM QUE EU FIQUEI
AINDA BEM QUE EU FIQUEI
Mário Osny Rosa
Para as que ficaram
Ainda bem que eu fiquei
Sem fazer tipo, sem fazer jogo
Assim é muito gostoso
Tava tudo pegando fogo
Fiquei querendo dar
Fiquei sem enganar
Fiquei sem me preocupar
Se amanhã vou estar
Pode ficar, pode contar, pode
sumir
Foi mesmo uma delícia ficar com você
Se quiser ficar de novo, fica a vontade
Fiquei na maior fé, no amor
Fiquei no maior calor
Se você quiser ficar mais
Tire a senha, fique na fila aguarda a sua
vez
Ainda bem que fiquei
Tudo lindo, tudo legal.
Só me diz uma coisinha:
Daqui nove meses
O que terei e nós seremos?
Florianópolis, 29 de agosto de 2003.
morja@intergate.com.br