Otária paixão

Escrevi sobre

E não era tão quão era em vão

Um salvo fora de estação

Tamanho era o caroço de feijão

Ou, quem sabe, abraço então

Tipo, sabe, vou pensar

Besta é o coração

Embarcava numa otária paixão

É sobre o titular, sem rolê

Vai você então

Besta blues

Descaminhando o coração

Eu aqui, e ela no Paquistão

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 21/11/2024
Código do texto: T8201759
Classificação de conteúdo: seguro