Vertigens
Ninguém vê no escuro, ninguém.
Ninguém sabe o futuro, ninguém.
O sábio não sabia nada.
Todos se expressam, nem todos.
Todos são ouvidos, nem todos.
A pura ignorância.
O tempo não pára, nunca.
O homem e a eternidade, nunca.
Sóbrios.
A luz mais rápida, verdade.
O som tão surdo, verdade.
A natureza:
Ninguém conhece;
Nem todos a vêem;
Nunca errou;
Conhece a verdade.