Insular

A certeza das cores que se vê é incerta às retinas do outro;

e todas as certezas estão na retina,

na pele,

na língua,

nos tímpanos,

nas narinas,

no espaço,

no tempo.

Das certezas, abracei a única capaz de sobreviver a mim:

a incerteza.