Um pouco de Charle

na excelência das páginas

recito a contagem

um filme em preto e branco

Charles busca no passado

o ouro perdido

em trocadilhos

os vícios

Chaplin

perdido

folheia a história

no ritmo da valsa

já esquecida

um lapso

tropeça no texto

nos cavalos calados

e na pressa

esquece as horas

a vida no lixo

breve prece

não reza

não alimenta as folhas

esquece o texto

colapso

jaz vida

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 02/10/2024
Código do texto: T8164602
Classificação de conteúdo: seguro