3 Dias de liberdade
Um fim de semana de três dias, sem hesitação,
Outra festa e curtição, sem qualquer limitação,
Muita bebida na mão, e o riso solto no ar,
Mulheres lindas dançando, difícil não se encantar.
Música boa tocando, o sol começando a nascer,
Amanhecendo bebendo, não quero saber de sofrer,
Beijei a mãe da minha amiga, um momento sem noção,
Levei um fora da crush, mas ainda mantive o coração.
Me diverti como há anos não conseguia,
Entre risadas, tropeços e pura euforia,
Três dias de loucura, onde tudo foi permitido,
E o melhor de tudo: saí de lá com um sorriso.
E embora tenha exagerado, sem nenhum arrependimento,
Fiz histórias para contar, cada uma com seu momento,
De ressaca e memórias, vou vivendo sem pesar,
Porque a vida é isso: errar, sorrir e aproveitar.
E quando a segunda chegar, sei que vou relembrar,
Os dias de liberdade, que nunca vão se apagar,
Entre altos e baixos, celebrei sem receio,
Pois é no caos da vida que eu me sinto mais inteiro.
É hora de encarar,
No 4º semestre, novos desafios vão chegar,
Ainda meio tonto, com os olhos pesados,
A rotina me chama, não posso ficar parado.
Entre livros e aulas, preciso me concentrar,
Aprender sobre animais, cuidar e salvar,
Mesmo com a cabeça cheia das noites passadas,
Sei que essa é minha escolha, a razão da jornada.