DECLARAÇÃO FRENÉTICA

Passamos pela vida

de peito aberto

Corações rasgados

no pulsar frenético

Incomunicáveis

pelo medo de arriscar

Sob à pena

de perder a liberdade,

Tolo engano,

quando na verdade,

O que resta é o fruto

das causas não ditas.

É libertário acreditar...

...em liberdade

Ainda que esta esteja

condicionada

Aos poros do tempo

dos nossos tempos

Anseios perturbados pelo ambiente

numa entrada aparente

De puro suco da alegria

Onde não se almeja libertar.

Fractais da escrita

é o que concebi

prontamente animado

pelo anseio inescrupuloso

de quebrar

todas as correntes,

que, entrementes,

não quebrei.

E para ser livre do que apego

Solto das amarras

Que o tempo me impôs,

e eu impus a mim,

num calvário intenso

De ilusões incendiárias

em tintas de canetas flamejantes.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 26/08/2024
Código do texto: T8137802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.