Estamos nus.
Não importa a violência dos atos.
A caracterização da incompetência,
a provocação ao desamor
desvelam as palmas
para a nebulosa pauta.
Estamos nus.
O aplauso à incoerência,
verve da intolerância,
tema transversal no discurso
da falta de sanidade.
Estamos nus!
Foto by Zaciss