Sonhos doces
Doces sonhos trago pra vocês
Pra sua ilusão ser alimentada
Ao redor do mundo comendo capim
Somos só um monte de gado
Doces sonhos pra te alegrar
Pegue na minha mão vamos festejar
Essa ilusão que nos traz alegrias
E que nada mais é do que um blefe
O mundo nos odeia sorrindo!
O mundo nos odeia sorrindo sarcasticamente!
O mundo nos odeia sorrindo e quer a nossa morte!
Doces sonhos tenho pra você
Ao redor do mundo festejam a guerra
Vendendo armas como vendem bombons
Vendendo a morte como vendem sorvete
Sonhos sonhos é só do que precisa pra ilusão do fim de seus infelizes dias...