Histeria
Observando esse mundo
E as pessoas que me cercam
Veio um sentimento profundo
Juntamente com um alerta
De como estamos vazios
Depressivos e perdidos
Se importando com bobagens
Seguindo o mesmo ritmo
Sempre escravos da mesmice
Sem tentar mudar o enredo
Ouvindo tanta babaquice
E só se enchendo de medos
Traumas, visões distorcidas
Pânico e apavoramento
Sem encontrar as saídas
Presos em seus sentimentos
Devemos tomar cuidado
Com a histeria coletiva
Cada segundo é sagrado
Dê mais fôlego à sua vida
Pra estragar coisas boas
É preciso muito pouco
Amigos, nosso tempo voa
E isso aqui não é um jogo!