Decepção
Essa coisa que posso sentir, machuca
embora eu as ignore
sou puxada a senti-las, e a cada empurrão
vou desfalecendo de mim
O que de belo tinha
partindo está sendo roubado
por este sentimento ruim, que doi.
O que posso ter?
Se somente palpo essas coisas
que entristece?
Toda vez que me vejo
No espelho, estou triste ou a chorar.
Essas coisas ainda irá me matar!
Estou chegando ao limite do que existe
Dessas coisas que muito machuca
Mas que dessa vez é ainda pior
Pois estou partindo de mim
A um mundo que não sei se existe cura
Mas estou partindo, acenando em
Lágrimas, dou adeus mergulhado nisso
Que insiste a mim, doer!