Todos me enxergam

Todos me enxergam como normal,

Apenas como quem sente,

Um animal que busca abrigo,

Consolo natural.

Procuro saída nos dias quentes,

Eu vejo como me olham,

Eu vejo como me enxergam,

Fora das redes.

A internet é santa comigo,

Só me veem sorrindo,

Jamais aos gritos.

A fotografia brinca com todos,

Beleza de uma mulher carioca,

Que se frustra de forma mórbida,

E grita. Grita, grita e chora,

Por sua culpa insana,

De insistir no inevitável: viver!

Leticia Mariana
Enviado por Leticia Mariana em 26/01/2023
Código do texto: T7704377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.