Último Ensaio Satânico
Já que tanto desejas saber, bruxinha,
Irei logo te contar.
O diabo cheira a sangue,
e seu prazer é matar.
Ele não namora uma detetive,
Ele é o boitatá.
Querem o tornar mais bonito,
atraente.
Na verdade ele é o monstro
que vai destruir sua mente.
Destrói a alma e come o corpo.
Esse é Belzebu, o satanás!
Onde ele chega tem dor e sofrimento,
Ele odeia a paz.