Bipolar.
Era uma vez uma mulher que sonhava ser amada
Investiu tanto em suas paixões...coitada não ganhou nada !!!
Viveu um tempo a sofrer...
Sentia que iria morrer...foi quando se olhou no espelho e o mesmo a dizer:
_ Levanta a cabeça, acabou o sofrimento
Agora será s colecionadora de momentos !
És que virou um tormento, mulher difícil de conquistar....matou o amor em seu peito, mas o corpo precisa transar...
. Louca....
bipolar!