Recebendo um Meme
Olhar para o que se tem menos e se sentir mais
Olhar para a grandeza e se sentir pequeno
Eu vejo a mesma reprodução de padrões
A genética do pensamento
A mesma ideia reproduzida e passada
Para novas gerações
Apenas uma mutação aqui
Outra ali
Sobre ideias bobas
Código de vestimentas
Regras de comportamento
Quem é por nós e contra nós
Qual a sua religião?
Qual a sua posição política?
Aborto? Eutanásia? Amor ao próximo?
Quem são considerados nossos iguais?
Mas mais iguais do que os demais?
Quem você endeusa por seu discurso
Ainda que ele fale por um Deus?
Qual a diferença entre deus e Deus?
Qual a linha entre masculino e feminino?
Qual a linha entre moral e liberdade?
O que é pecado se comparado a palavra crime?
Seu filho fez pacto com o diabo?
Descubra com estes livros que você deve queimar
Não sabe a diferença entre sagrado e mundano?
Aprenda a resposta simplesmente
Pelo tanto de pele exposta da sua amiga
Amiga? Não mais? O conselho formado por você
E suas verdadeiras amigas decidiram que ela se veste
Como vagabunda
Mas não íamos falar sobre diversidade?
Ou o arco íris apenas lhe é belo
Quando ele antes não se chamava Leticia?
"Mas eu ficaria triste se fosse minha própria filha"
Adivinha só por onde se começa o abandono?
Natasha ainda não fez a transição
Vai ter um valor menor quando ocorrer a mudança?
Me desculpe se isto ofende a mão que te escreve
Apenas fiquei velho e perdido
Não sei se comprei as ideias
Que criarão o regime sociocultural da próxima década
Mas ainda assim estou digerindo as ideias
Que escolheram para controlar as pessoas
Já que as pessoas
São prisioneiras de suas ideias